義大利草本保養品牌-義大利安爾芙柔Erbaflor,共14類、約600樣的天然草本保養品,含護膚、洗沐、香氛及花草茶,涵括了我們的生活必需。 - 退換貨流程

【退貨程序】

 

步驟1.申請退貨

商品到貨次日起算7天鑑賞期內(含國定例假日),請您email通知(info@erbaflor.com.tw)或致電客服人員(03-2651-877),並提供「訂單編號」、「訂購人姓名」與「聯絡方式」,Erbaflor義大利.安爾芙柔客服人員會在1-2個工作天內,以email或電話方式,回覆您訂單取消的處理結果。

步驟2. 退貨收件

  • 台灣本島區域(不含外島地區):物流人員於3個工作天內至指定地址收貨,且不收取任何費用。
  • 台灣本島偏遠地區:僅限使用7-11超商交貨便寄件,詳情請致電客服人員。

步驟3. 收件檢查

客服人員收到退貨商品後檢查。

步驟4. 退款匯出

確認產品完整後7~10天內,客服人員將進行撥款手續,完成退貨程序。

 

請注意:

     • 僅限該筆訂單完全退貨。

     • 您所退回的商品內容必須保持所有商品、贈品、附件、包裝、包裝材料、附隨文件或資料的完整性,並請您使用原包裝紙箱、外包裝袋,將欲辦理換貨之商品包裝妥當,且簽屬「退貨折讓單」等相關法令規定文件;否則,Erbaflor義大利.安爾芙柔有權力拒絕您的退貨、退款要求。

  


 

【新品瑕疵換貨】

 

 

步驟1. 申請新品瑕疵換貨

若您收到的新品有瑕疵或破損的狀況,商品到貨次日起算7天鑑賞期內(含國定例假日),請您email通知(info@erbaflor.com.tw,並提供「訂單編號」、「訂購人姓名」、「聯絡方式」與「瑕疵品相片3張」,Erbaflor義大利.安爾芙柔客服人員會即刻為您處理。

 

步驟2物流收件

  • 台灣本島區域(不含外島地區):物流人員於3個工作天內至指定地址收貨,且不收取任何費用。
  • 台灣本島偏遠地區:僅限使用7-11超商寄件,詳情請致電客服人員。

 

步驟3. 重新寄貨

客服人員收到瑕疵新品檢查後,即刻辦理重新出貨。

步驟4. 確認收貨

您收到貨品後,確定內容物無誤,訂單完成。

 

請注意:

     • 新品瑕疵換貨僅能更換同品項商品

     • 您所退回的商品內容必須保持所有商品、贈品、附件、包裝、包裝材料、附隨文件或資料的完整性,並請您使用原包裝紙箱、外包裝袋將欲辦理換貨之商品包裝妥當,且簽屬「退貨折讓單」等相關法令規定文件;否則,Erbaflor義大利.安爾芙柔有權力拒絕您的退貨、退款要求。

 


 

【鑑賞期規定】

根據消費者保護法之規定,Erbaflor義大利.安爾芙柔提供您享有商品到貨次日起算7日鑑賞期的權益,此期間係供您評估是否購買該商品,並非提供您試用該商品,您可在7日期間內要求退換貨服務,但提醒您,所退回的商品內容必須保維持所有商品、贈品、附件、包裝、附隨文件或資料的完整性,並且簽屬「退貨折讓單」等相關法令規定文件,否則,Erbaflor義大利.安爾芙柔有權力拒絕您的退換貨要求。

 

             


$ {price}
合計 : $